今天是:2017年12月15日  星期五

专题专栏 - 学习专栏 - 习近平讲话学习

福建省委统战部副部长、省工商联党组书记王玲到泉港区调研

发布时间2016年6月17日  来源:泉港区工商联  阅读1164次

日前,福建省委统战部副部长、省工商联党组书记王玲偕同省工商联部分处室领导一行8人,在泉州市委常委、秘书长、统战部长翁祖根,泉州市委统战部常务副部长杨国昕,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡文良,泉港区副书记颜朝晖,泉港区委常委马保师,泉港区委统战部副部长、区工商联党组书记叶彬彬的陪同下,莅临泉港区工商联副主席单位——福建省百川资源再生科技股份有限公司调研。

调研过程中,王玲边参观产品陈列室,边详细听取百川公司董事长张飞鹏就企业成长历程和创新发展所做的情况介绍,并在会议室观看了企业路演视频ppt。

王玲充分肯定百川资源再生科技公司在经济下行压力加大的形势下能攻坚克难,科技创新,积极外拓;企业发展定位明确,方向高远,成效显著,是泉港区民营企业落实推进供给侧结构性改革的着力体现,是实体企业转型升级的典范。

王玲说,响应大众创业、万众创新号召,把创业、创新与人、企业这几个关键要素紧密结合在一起,不仅突出要打造经济增长的引擎,而且突出要打造就业和社会发展的引擎,不仅突出精英创业,而且突出草根创业、实用性创新,体现了创业、创新、人和企业“四位一体”的创新发展总要求。泉港区的非公有制经济人士要认真学习贯彻3月4日习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上重要讲话精神,深刻领会“两个毫不动摇”、“三个没有变”的精神实质,把握好政策导向,与时俱进,找准自身定位,规划好企业发展的前景蓝图,迎难而上,破解“市场的冰山、融资的高山、转型的火山”三座大山。

王玲随后还关切询问地方政府对企业生产经营的支持力度以及惠企资金到位情况,并就如何发挥企业核心骨干作用及人才引入机制做具体指导。






版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者