今天是:2018年1月18日  星期四

专题专栏 - 学习贯彻十八届五中全会精神

徐州市福建商会组织学习十八届五中全会公报

发布时间2015年11月1日  来源:徐州福建商会  阅读741次

10月31日下午,徐州市福建商会召开常务会长会议,组织学习十八届五中全会公报,研究讨论了关于召开一届三次会员大会等有关问题。

在学习中,大家一致认为,十八届五中全会公报提出坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展五大执政理念,不仅为实现中国梦绘制了完整的路线图,也为今后五年以致更长一段时间民营经济的发展提供了商机,指明了方向。商会应加大对公报的学习和宣传,让更多的会员了解和掌握十八届五中全会的精神。

大家表示,作为民营企业,坚持创新发展就是要进一步解放思想,在企业转型升级、业态变化、经营管理等方面不断探索和创新,以适应形势的要求;坚持协调发展就是要把握国家的总体布局,使企业在促进城乡区域、经济社会协调发展等方面和国家注意同步,保持一致;坚持绿色发展,就是要在促进企业发展的同时,注意节约资源和保护环境,为形成人与自然的和谐发展和推进美丽中国、健康中国的建设作出新贡献;坚持开放发展,就是要顺应经济趋势,奉行互利共赢的开放战略,加强同国内外企业的交流与合作;坚持共享发展,就是在企业享受国家发展红利逐步发展的基础上,对内努力改善员工生活和保障员工民主权利,对外积极参与社会慈善公益事业,彰显闽商的奉献大爱之心。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者