今天是:2018年6月24日  星期日

专题专栏 - 学习贯彻十八届五中全会精神

德化县工商联组织学习党的十八届五中全会精神

发布时间2015年11月10日  来源:德化县工商联  阅读876次

党的十八届五中全会10月26-29日在北京召开后,省、市、县委分别召开了常委(扩大)会议进行传达、学习和部署落实贯彻意见。德化县工商联组织干部职工认真学习,要求做到:

一是要全面准确领会好全会的精神实质,关键要在“六个深刻理解和准确把握”上下功夫:深刻理解和准确把握全面建成小康社会决胜阶段的形势;深刻理解和准确把握“十三五”时期我国发展的指导思想和全面建成小康社会新目标的要求;深刻理解和准确把握“六个坚持”的基本要求;深刻理解和准确把握五大发展理念的丰富内涵;深刻理解和准确把握“十三五”时期的重大战略、重大工程、重大举措;深刻理解和准确把握加强和改善党的领导、提高党领导经济社会发展能力的新要求。

二是要在非公经济人士队伍中掀起学习贯彻热潮,通过采取工商联党组成员挂钩联系宣讲、执委会专题研讨、辅导讲座等多种形式,组织非公经济人士认真学习、深刻领会、准确把握全会精神。

三是要推进当前各项工作,要扎实做好县级“五好”工商联创建、科学谋划“十三五”规划、提前安排2016年主要工作、健全完善落实中央“八项规定”精神的各项制度、抓好陶瓷文化创意服务平台项目建设、做好2015年绩效迎评等工作。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者