今天是:2018年6月21日  星期四

专题专栏 - 学习十九大精神

晋江市工商联(总商会)召开十届二次执委会议

发布时间2017年12月30日  来源:晋江市工商联  阅读150次

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,及时总结回顾换届以来十届执委会的工作情况,研究部署下阶段工作。12月29日上午,晋江市工商联(总商会)顺利召开十届二次执委会议。晋江市委常委、统战部部长黄文福,市政府副市长李自力,市政协副主席、市工商联主席、总商会会长洪忠信,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈秋景,市工商联常务副主席、总商会常务副会长许特级,市纪委派驻市委统战部纪检组组长王腾阳,市工商联副主席兼秘书长、总商会副会长谢安娜,市工商联(总商会)主任科员,市工商联(总商会)执委会成员及各镇(街道)、经济开发区商会,异地晋江商会,晋江异地商会,晋江市各有关行业协会(同业公会),浙江晋江商会筹备组秘书处相关人员参加会议。会议由市工商联常务副主席、总商会常务副会长许特级主持。

黄文福对市工商联(总商会)一年来所取得的成绩表示高度赞许。他表示,“这一年来,市工商联(总商会)开展了一系列卓有成效的工作,在构建‘亲’‘清’政商关系、参政议政、协调服务、精准扶贫等方面亮点多多,成绩满满,值得肯定,值得点赞。”同时,黄文福也从“紧抓主线”“紧扣大局”“紧密团结”三个角度对市工商联(总商会)提出了要求。“新的一年即将启航,这一年是我们国家和民族迈向新时代的一年,希望市工商联(总商会)、各异地商会、各镇(街道)商协会及广大企业家朋友共同努力,共创晋江新辉煌。”

会上,晋江市政协副主席、市工商联(总商会)主席(会长)洪忠信从“‘四信’教育深入开展”“传承培养有效推进”“服务发展多措并举,实施产业升级‘启航计划’”“自身建设不断加强,紧抓‘五好’工商联创建工作”等角度,对换届以来十届执委会工作情况进行了详细的回顾与总结,并从“要深入学习贯彻党的十九大精神”“要持续关注年轻一带的健康成长”“要参与全局工作”“要助力跨越赶超”“要服务转型升级”“要抓好自身建设”等角度对市工商联(总商会)下阶段工作进行了详细部署。

“这一年来,在市委市政府的领导下,以及各级各部门和社会各界的大力支持下,市工商联(总商会)直面困难,有为担当,取得了一些成绩。”洪忠信表示,“新时代,赋予新使命;新形势,呼唤新作为,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,砥砺前行,勇于创新,使命担当,不断开创市工商联(总商会)工作新局面,为晋江建设国际化创新型品质城市做出更大的贡献!”


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者