今天是:2018年6月21日  星期四

专题专栏 - 学习十九大精神

南安市工商联(总商会)召开十二届二次执委会学习贯彻党的十九大精神

发布时间2018年1月2日  来源:南安市工商联  阅读187次

2017年12月25日,南安市工商联(总商会)召开十二届二次执委会学习贯彻党的十九大精神,南安市领导吴跃达、叶维新、陈洪春参加会议。

会上,与会人员认真学习《十九大主要精神学习资料汇编》,大家一致认为,报告指出的“十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年”实事求是,令人振奋。习总书记所作的报告用短短的66个字明确了大会的主题,言简意赅,内涵丰富,既有指导思想,又有目标任务。党的十八大以来,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发生了历史性变革,老百姓的幸福感不断增强。特别是全面推进深化改革,坚决破除各方面体制机制弊端,推出一千五百多项改革举措,民营企业真正从政策中增强了获得感,坚定了发展的信心。

大家纷纷表示,作为新时代民营企业家,今后要把个人奋斗融入祖国前途命运和民族复兴伟大梦想,在南安经济社会发展中主动挑重担、扛大梁,作贡献。

会议回顾总结了执委会一年的工作,分析存在的问题,并详细说明2018年具体工作思路。会议还增补了金淘镇商会会长王建心等15人为市工商联(总商会)十二届二次执委会常务委员。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者