今天是:2018年7月22日  星期日

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

市工商联党组开展“三严三实”专题教育反面典型集中研讨活动

发布时间2015年8月19日  来源:市工商联研究室 谢兵  阅读1065次


8月18日,根据上级相关文件要求,市工商联党组以近期的一些党员领导干部违纪违法案件为反面教材,以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题,组织了一次集中学习讨论。市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡文良作了重点发言。其他党组成员作了交流发言。

蔡文良同志先是指出违法违纪案件的危害和表现形式,深刻剖析了其根源,又结合实际工作,梳理了自身存在的问题,提出今后改进的措施。

他强调,要严守政治纪律和政治规矩,做政治上的“明白人”:一要坚定信念,严守政治纪律;二要勤学笃行,增强政治自觉;三要严守底线,规范政治行为;四要履职尽责,强化政治担当。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者