今天是:2018年6月24日  星期日

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

泉港区工商联(总商会)会长企业天马集团召开产销两旺暨“三严三实”推进大会

发布时间2015年6月15日  来源:泉港区工商联  阅读995次

6月11日,泉港区工商联(总商会)会长企业天马集团在员工俱乐部召开产销两旺暨“三严三实”推进大会。天马集团六十多名中层以上管理者及业务主管相聚一堂,分析当前形势,全面部署推进生产、销售、技术服务和后勤保障工作,为实现集团产销两旺保驾护航。大会深入学习、贯彻了习近平总书记提出的“三严三实”要求,号召全体员工从“严”上要求,向“实”处着力,努力推进作风建设常态化、长效化,以作风建设的新成效推进集团各项事业的新发展。陈庆堂董事长在会上作重要讲话。

泉港区工商联(总商会)主席(会长)、天马集团董事长陈庆堂在会上要求,各中心、各部门、各事业部在集团全面进入产销两旺时,更应该心往一处想,力往一处使,不比说功比做功,不比困难比办法,全力以赴做好工作,把最优质的产品、最完善的服务奉献给用户,满足市场的需求,打好新一轮的产销两旺攻坚战。


他指出,习近平总书记提出的“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,涉及为政之道、成事之要、做人准则,同样也适用于我们天马集团的广大管理者。推动天马集团事业又好又快发展的关键在人,在于要有一支思想上、作风上全面过硬的管理骨干队伍。我们的管理者队伍要切实践行“三严三实”,作为检验自己个人行为的一面镜子,对照反思、深刻自省、防微杜渐,真正在思想上严起来,在整改上严起来,在正风肃纪上严起来,努力做到严抓严打、严督实导、严查实改,逐步形成风清气正、干事创业的良好氛围。

他说,学习贯彻“三严三实”,不但是天马集团今年年初开展的“深度挖掘 转型提升”专项主题活动的延伸,是锻造过硬队伍、推进事业发展、出实绩,加快做强做优的必然要求,是实现天马集团企业价值的重要保证,也是集团打好眼下的产销两旺攻坚战,全面推进“五大一中心,九大事业部”的中长期战略规划,构建北起渤海湾南至北部湾覆盖中国沿海地区的完善的战略销售网络,实现“2个100亿””(主营收入100亿、上市后市值达100亿)计划,打造特种水产配合饲料行业全球最大的集团化企业的必由之路。

他希望,全体员工要把思想和行动统一到集团部署上来,自觉践行“三严三实”,内化于心、外化于行,真正使自己的作风严起来、实起来,使好的作风落地生根,成为思想自觉和行为习惯,做一身忠诚、一身担当、一身干净,谋实事、抓落实,求实效的好员工;要牢记肩头沉甸甸的责任,以“昼无为,夜难寐”、“一日无为三日不安”的责任感,在其位,谋其政,守土有责,发展有方,凝心聚力,务实大干,聚精会神搞建设,一心一意谋发展;要以时不我待的紧迫感,争分夺秒做好手头的每一项工作,以舍我其谁的主人翁姿态,着眼跨越,自加压力,在发展速度上再加快,发展实力上再增强,发展水平上再提升,在产销两旺攻坚战中打出士气、打出骨气,赢得主动、赢得胜利,构建北起渤海湾南至北部湾覆盖中国沿海地区的完善的生产与销售网络,实现今年销售收入突破10个亿大关,三年左右的时间内销售收入达25至30亿,远期实现“2个100亿”计划,打造特种水产配合饲料行业全球最大的集团化企业。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者