今天是:2017年12月12日  星期二

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

辽宁泉州商会赴丹东开展商务考察及群众路线教育活动

发布时间2014年5月6日  来源:投资促进部  阅读1531次

4月26日,以辽宁泉州商会常务副会长兼秘书长陈科源为团长的商务考察团一行30人赴丹东考察投资环境、学习发展经验、开展党性教育。

考察团对丹东五金城项目进行了认真考察,并参观丹东市福建商会会馆,与在丹泉籍企业家进行了座谈。丹东大世界房地产开发有限公司董事长、五金城董事长陈全统东市福建商会常务执行会长廖翰曙向考察团详细介绍了丹东经济发展情况、政府支持优惠服务、地税返还等政策。两会商定建立友好商会关系,交流信息,互助合作,共同为福建和辽宁的经济发展做出更大贡献。

随后,在商会党支部带领下,考察团一行以饱满的政治热情,到丹东中国人民志愿军抗美援朝纪念馆进行爱国主义党课教育。相关负责人表示,真实、生动、直观、深刻的学习,对于学习贯彻中共十八大和十八届三中全会精神,对于商会领导层开展实践党的群众路线教育,具有深层次的意义,商会将以服务会员,振兴实业为抓手,进一步团结协作,迎接挑战。(辽宁泉州商会供稿)


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者