今天是:2017年10月22日  星期日

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

蔡文良走访异地泉商 开展教育实践活动

发布时间2014年4月16日  来源:投促部 研究室  阅读1675次

4月15日,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡文良在长沙市泉州商会杜成剑会长的陪同下,带队深入商会“回归工程”鲤城区滨江总部星龙总部大厦项目、站前大道BT建设项目、洛江区西片区市政道路BT项目现场,实地考察项目建设情况,与部分商会领导成员座谈,虚心听取对于市工商联开展“群众路线教育实践活动”的意见建议,并就商会会务建设、做强商会经济、政企合作创新等话题深入交换意见。

长沙市泉州商会自2006年成立以来,充分发挥商会的平台和纽带作用,积极投身 “回归工程”,协助引进建发集团、中冶十四局等知名品牌企业入驻泉州。第三届理监事会就职后,提出了“建设文明商会,争做文明商人”的发展目标,进一步理顺商会思路,整合商会资源,做强商会经济,取得了显著成效。

座谈中,蔡文良书记边听边记,不时与大家互动交流。蔡书记表示,长沙市泉州商会通过紧密抱团合作,在发展过程中探索出的良好办会思路和经营模式,真正实现了“以商养会,以会促商,打响品牌,共赢发展”。此次调研的目的,一方面是访民情、找问题、听建议,了解大家在新的政策形势下,转变创新经营理念和发展模式的思路,另一方面是提炼好的经验,总结好的做法,在广大异地泉籍商会中宣传推广,此行启发很大,收获很大。希望长沙泉州商会进一步深入学习领会十八届三中全会精神,正确研判经济形势,主动抢抓发展机遇,苦练内功,求新求变,打造强大的商会品牌实力和影响力。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者