今天是:2017年12月13日  星期三

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

​安溪县统战系统召开党的群众路线征求意见座谈会

发布时间2014年4月11日  来源:安溪县工商联  阅读1010次

4月4日,县委统战系统召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,征求部分工商联、无党派代表人士的意见和建议。县委常委、统战部长梁金良,统战系统各单位班子成员出席会议。

会上,与会代表人士结合工作实际,畅所欲言、坦诚交流,对县委统战系统各班子成员在“四风”方面存在的问题,以及如何开展党的群众路线教育实践活动提出各自看法。代表们还围绕进一步加大深入基层调研力度、加强民主党派基层队伍建设、加强各界代表人士的培训,加大茶产业创新,扶持小微企业发展等方面提出了意见、建议。

针对代表提出的问题,梁金良表示,广泛听取各方面的意见、建议,能够监督、促进统战部门更好开展党的群众路线教育实践活动,希望广大代表人士一如既往关心安溪发展,继续积极参与到党的群众路线教育实践活动中来,多提建议,及时传递基层的声音。

梁金良要求,县委统战系统各部门要认真梳理相关意见、建议,按照教育实践活动的相关要求进行分类整理,能解决的就地解决,不能解决的向上级部门积极反映,把工作做实,真正实现习总书记强调的“四个进一步”目标要求。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者