今天是:2017年10月18日  星期三

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

泉州市委派驻德化党的群众路线教育实践活动督导组

发布时间2014年4月11日  来源:德化县工商联  阅读1376次

4月10日,泉州市委派驻德化党的群众路线教育实践活动督导组组长邱家赞、常务副组长辜景峰在县委常委、组织部长、县党的群众路线教育实践活动领导小组副组长方建生的陪同下到县工商联督导指导工作开展情况。

县工商联党组书记、常务副主席、工商联党的群众路线教育实践活动领导小组组长林大利向督导组汇报了前一阶段开展工作的主要做法、工作建议以及下阶段的工作安排。

督导组对工商联精心组织,周密安排,党的群众路线教育实践活动有序深入开展;边学边改,搭建平台,为“两个健康”发挥工商联职能优势;深入调研,积极建言,充分发挥参政议政职能作用等工作给予充分肯定。同时,要求县工商联要结合实际,在开展党的群众路线教育实践活动中,要继续抓好非公职称评审,引导企业转型升级;要抓好陶瓷文化创意服务平台(世界德商瓷都总会馆)建设,汇聚德商抱团发展的正能量;要加快异地商会建设步伐,建立县内德商之间、县内与县外德商之间、异地德商之间的联系交流平台,促进资源共享;要发挥工商联(总商会)联系广的优势,帮助企业开拓市场等工作。

县委常委、组织部长、县党的群众路线教育实践活动领导小组副组长方建生要求县工商联要认真领会和落实市委派驻督导组的要求,严格按照县委的部署抓好党的群众路线教育实践活动各项工作;要进一步深入民营企业征集企业家对工商联、对县委县政府的意见建议,在做好自身整改的同时及时反馈企业家的诉求;要做好对非公经济人士的引导工作,充分发挥非公经济人士在争创科学发展示范县和统筹城乡发展先行县中的作用。

督导组还深入了顺美集团、佳美集团向公司负责人征求对县委开展好党的群众路线教育实践活动的建议意见,了解企业生产经营情况。

(德化县工商联)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者