今天是:2017年12月14日  星期四

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

南安市工商联(总商会)积极践行党的群众路线教育活动

——记组织党员干部缅怀革命先烈活动

发布时间2014年4月4日  来源:南安市工商联  阅读968次

4月4日,南安市工商联(总商会)、南安市审计局、中共南安市委对台办公室等三个单位赴爱国主义教育基地、国防教育基地——南安市蓬华镇安南永革命烈士纪念碑缅怀革命先烈。

南安市工商联(总商会)常务副主席苏立新,副主席李景志、洪清顿及全体党员干部出席此次活动。

祭奠仪式伊始,全体人员静默肃立,怀着无比崇敬的心情来到威严挺拔的烈士纪念碑前,向革命先烈致敬默哀并敬献花圈。全体人员在烈士纪念碑下庄严宣誓,并通过追寻革命先辈的历史足迹,回顾党的历史和了解革命先烈坚守共产主义理想信念以及英勇献身的感人事迹。随后,大家瞻仰了革命烈士墓,表达深切的哀思和崇高的敬意,接受了一次生动而又深刻的革命传统教育。

活动结束后,大家深感今天幸福生活来之不易,纷纷表示在今后的工作中,要立足于本职,永葆革命优良传统,发扬和学习老一辈革命先烈,不屈不饶,无畏牺牲,不怕困难的崇高品质,践行党的群众路线。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者