今天是:2017年10月17日  星期二

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

南安市工商联认真开展党的群众路线教育谈话活动

发布时间2014年4月2日  来源:南安市工商联  阅读1303次

按照南安市委教育实践活动第一学习教育、听取意见环节督导工作的要求,3月25日,南安市第十三督导小组一行到南安市工商联开展谈话活动。


督导组成员与工商联领导班子成员进行了面对面谈话、了解情况,广泛听取意见,交流思想。本次谈话紧扣作风建设,聚焦反对“四风”,并结合民生事业建设等方面,督导组同志在与谈话对象就“四风”问题、民生突出矛盾和热点难点等问题进行了深入探讨和沟通的同时,就如何开展好教育实践活动问题征求了大家的意见。


通过这次谈话会,很好地达到了沟通情况、交流心得、查摆问题、统一思想的作用,进一步提高了工商联成员对党的群众路线教育实践活动的认识,为下一步深入开展教育实践活动奠定了基础。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者