今天是:2017年10月24日  星期二

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

一场别开生面的群众路线教育活动

——异地南安商会代表团参观周恩来故居

发布时间2014年4月2日  来源:南安市工商联  阅读1325次



2014年3月30日,中共南安市委副书记、市长王春金,南安市委常委、统战部长丁瑞金借出席淮安市南安商会成立庆典大会之机,率南安异地商会代表团到周恩来故居参观学习,进行了一场别开生面的群众路线教育活动。

在引导员的带领和讲解下,大家瞻仰一件件珍贵遗物,观看一幅幅历史图片,聆听一个个感人故事,仿佛感受到总理当年亲切的音容笑貌和闪光的足迹,大家深刻了解了周恩来的一生,是兢兢业业的一生,是鞠躬尽瘁的一生,是为人民服务的一生。许多异地商会代表表示,通过图片展,让大家有机会学习到周恩来勤奋工作,严于律己,关心群众的实践精神,这样的活动很有意义,吃水理应不忘挖井人,有机会将组织商会党支部前来参观学习。

参加参观学习活动的异地商会代表包括,第六届世界南安青年联谊会主席、南京市南安商会会长杨煌购,淮安市南安商会会长王银辉,武汉市南安商会会长李良机,重庆市南安商会会长黄健康等。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者