今天是:2017年11月21日  星期二

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

永春县委统战部召开基层统战委员征求意见座谈会

发布时间2014年4月1日  来源:永春县工商联  阅读1383次

3月21日,永春县委统战部召开基层统战委员征求意见座谈会,征求对县委统战部(民宗局、工商联)领导班子和党员干部改进作风、践行群众路线的意见建议。县委常委、统战部长林海鸥,乡镇统战委员或分管统战工作领导,县委教育工委、县直各系统(党群、政府办、政法、宣传、农业、发改、经贸)党委会分管统战工作领导参加会议。会议由县委统战部常务副部长郑龙目主持。

座谈会上,大家畅所欲言、坦诚交流,对县委统战部(民宗局、工商联)领导班子和党员干部在“四风”方面存在的问题,以及如何开展党的群众路线教育实践活动提出意见建议。大家还围绕进一步加大深入基层调研力度、加强民主党派基层队伍建设、加强各界代表人士的培训,重视党外干部和少数民族干部的培养使用等方面提出了意见建议。

针对大家提出的意见和建议林海鸥部长表示,关于本部门的要马上整改,属于其他部门和单位的,要原汁原味的整理出来,及时反馈给相关部门和单位。能解决的就地解决,不能解决的要向上级相关部门积极反映。他要求,统战干部要继续积极参与到党的群众路线教育实践活动中来,多提建议,及时反馈意见,同时,结合统战部工作实际进行整改,促进把活动开展好,把工作做实,真正实现习总书记强调的“四个进一步(思想进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,形象进一步树立)”的目标要求。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者