今天是:2017年10月18日  星期三

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

泉州市委第五督导组来晋江倾听民营企业心声

发布时间2014年3月25日  来源:晋江市工商联  阅读848次

3月24日,泉州市委第五督导组来晋江召开企业家代表专题座谈会,就开展党的群众路线教育实践活动征求意见和建议。泉州市委第五督导组组长庄晏成,泉州市委第五督导组常务副组长骆建国,晋江市委常委、组织部长林仁达参加座谈会。

会上,柒牌、三斯达、七匹狼、晋工机械等16家企业代表畅所欲言,对开展第二批党的群众路线教育实践活动、市直机关在“四风”方面存在的突出问题以及如何改善民生,服务基层、服务企业、服务群众等方面提出了意见建议。

“目前正在进行的群众路线教育实践活动,就是要给基层、给企业、给百姓解决问题。”庄晏成表示,将对晋江企业家提出的诸多意见和建议进行详细梳理,同时,希望听到企业家们更多的声音。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者