今天是:2017年12月14日  星期四

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

南安市统战系统召开党的群众路线教育实践活动动员会议

发布时间2014年3月21日  来源:南安市工商联  阅读1570次

3月19日上午,南安市统战系统、市外侨办召开党的群众路线教育实践活动动员会议。市委常委、统战部部长丁瑞金,南安市委第13督导组刘一斌,市委统战部、市台办、市民宗局、市侨办、市工商联、市侨联等各部门全体干部职工参加此次会议,会议由市委统战部副部长洪贵生主持。

市委常委、统战部丁瑞金部长作动员讲话。要求与会人员要提高认识,深刻领会教育实践活动的重要意义。在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党中央作出的重大决策,是党的十八大作出的战略部署,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映最强烈的突出问题的必然要求。

会议指出,在这次群众路线教育实践活动中,市统战系统各单位要各自做好本职工作,并做到以下三个方面:一是坚持领导带头示范,坚决反对“四风”;二是坚持时间服从质量,抓住“三个关键环节”;三是坚持在解决实际问题上下功夫,找准切入点。

会议强调,统战系统各部门、单位要扎实开展好群众路线教育实践活动,市工商联要充分发挥密切联系广大非公有制经济人士的优势,更加注重服务小微企业,更加注重帮助企业解决发展中的实际困难,更加注重引导南商“二次创业”,为促进“两个健康”提供坚强保证。

会上还对市委统战部、台办、民宗局、侨办、工商联、侨联等6个单位领导班子和党员领导干部作风方面情况进行民主评议,并征求意见建议。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者