今天是:2017年12月15日  星期五

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

德化县工商联召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间2014年3月24日  来源:德化县工商联  阅读1397次

3月21日,德化县工商联党的群众路线教育实践活动动员会召开,县委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席林大利作动员报告,县委派驻督导组到会指导。

林大利在动员会上提出三点要求:一是要统一思想,充分认识开展教育实践活动的重大意义。首先要认识到开展教育实践活动是顺应人民期盼,推进新时期党的建设的重大实践;其次要认识到开展教育实践活动是贯彻落实党的十八大精神,实现德化科学发展示范县、统筹城乡发展先行县的重要举措;第三要认识到开展教育实践活动是加强工商联自身建设,更好服务“两个健康”的内在需要。二是要把握要求,确保教育实践活动取得实实在在成效。要抓好学习教育,进一步增强宗旨意识和群众观点;要贯彻整风精神,深入开展批评和自我批评;要认真整改落实,建立健全长效机制;要选好自选动作,推动当前各项工作开展。三是要加强领导,做到高度重视、领导带头、立即行动、加强督导,推动教育实践活动扎实有序开展。

派驻县委督导组要求:要统一思想,增强开展教育实践活动的自觉性;要把握要求,增强开展教育实践活动的针对性;要求真务实,增强开展教育实践活动的实效性;同时,将从严从实督导,为开展教育实践活动提供助力。

(德化县工商联)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者