今天是:2017年10月23日  星期一

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

晋江市工商联召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

发布时间2014年3月19日  来源:晋江市工商联  阅读1023次

3月19日下午,晋江市工商联召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,各镇级商会、异地商会、电脑同业公会代表参加。


会上,市工商联常务副主席陈清勤汇报本会前期教育实践活动的开展情况,指出在“四风”整治中存在的问题:一是缺乏改革创新、攻坚克难的勇气和干劲,创新服务非公有制经济的方式方法不多;二是沉到基层摸实情、接地气不多,帮助非公有制经济人士解决矛盾和困难的工作成效不明显;三是在推动基层商会在制度建设方面实现规范化管理做得还不到位等等。

与会代表畅所欲言,围绕贯彻群众路线、加强作风建设等方面,对市工商联在调查研究、教育培训、信息服务平台、法律调解维权、内部联谊交流、协调解决同业公会登记难等问题提出了许多宝贵的意见和建议。

市工商联常务副主席陈清勤表示,针对代表们提出的意见和建议,市工商联将认真加以梳理研究,制定整改的具体措施,并在下一步工作抓好落实,切实改进工作作风,提高机关的执行力,努力让群众、企业满意。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者