今天是:2017年12月15日  星期五

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

晋江市工商联召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间2014年3月19日  来源:晋江市工商联  阅读1460次

3月19日下午,晋江市工商联在总商会大厦15楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,市工商联全体干部职工、各联合单位党支部书记、各镇级商会会长参加,市委第十二督导组莅临指导。会议由市工商联常务副主席陈清勤主持。

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈秋景同志作动员讲话,他强调了四点意见:一是要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。二是要准确把握解疑释惑和解决实际问题的关系、规定动作和自选动作的关系。三是要精心设计载体,在具体实践中转变工作作风,切实增强活动的实效性。四是要加强组织领导,扎实有序推进教育实践活动。

市委第12督导组组长许四海代表督导组对市工商联前期准备工作给予充分肯定,并就如何深入开展教育实践活动提出了四点要求:一是统一思想认识。二是明确标准要求。三是务求活动实效。四是严格督促指导。

会上,还对市工商联领导班子、党员领导干部进行民主评议。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者