今天是:2017年10月19日  星期四

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动

​安溪县工商联扎实开展党的群众路线教育实践活动

发布时间2014年3月18日  来源:安溪县工商联  阅读1423次

3月17日,安溪县统战系统召开党的群众路线教育实践活动动员大会,贯彻落实市委、县委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的部署要求,对统战系统教育实践活动进行全面动员和部署,县委常委、统战部部长梁金良、县委第四督导组组长苏宇霖,县工商联全体党员、干部参加动员大会。

会上,县委常委、统战部长梁金良对统战系统开展党的群众路线教育实践活动提出四点要求:一是深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二是准确把握总体要求和重点任务,扎实有序推进教育实践活动;三是切实体现统一战线的特色;四是力争把教育实践活动办成人民群众满意的工程。

安溪县工商联结合工作实际,提出以“进民企,谈四信,增责任,促进两个健康”为活动载体,要求每个党员挂钩一个行业商会或基层商会,联系一家企业,帮助企业解决一个具体问题,扎实有序地开展党的群众路线教育实践活动。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者