今天是:2017年10月24日  星期二

专题专栏 - 纪念泉州市工商联成立60周年 - 纪念【人物专访】

杨紫明:青年创业家

发布时间2013年7月16日  来源:  阅读3394次

在泉州青年创业家群体中,杨紫明的努力得到了业界的普遍认可。他从一名小小的服装设计师干起,一直做到中国时装设计界最高奖——“金顶奖”得主卡宾先生,其“颠覆流行”的品牌理念,始终领先一步的个性时尚定位以及对原创设计的坚持与付出,使今日的Cabbeen已经成为中国原创设计师品牌男装的代名词。

杨紫明认为,泉商的“爱拼才会赢”精神,享誉全世界。崇尚“三分本事七分胆”的泉商喜欢创业,创业过程是一种最大的满足,是他们人生价值的实现。他们充满冒险和开拓精神,敢于选择自己的命运,善于耕耘拼搏商业文化的土壤,一旦认准目标就不放弃。

青年企业家在这片创业的土地上成长,在这种潜移默化的熏陶下,毫不保留的继承了父辈的优良传统,也在学习着善应时变、顺势而为,敢于冒险、爱拼会赢,合群团结、豪爽义气、恋国爱乡、回馈桑梓的泉商精神,越来越具有强烈的社会责任感及抱团发展的商界氛围。

作为凝聚泉州地区闽商力量的集体,青年创业家们非常感谢泉州工商联提供了一个广阔的舞台,帮助青年企业架起了与政府沟通的桥梁,让企业能够更好地解读政策,把握市场方向。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者