今天是:2018年7月20日  星期五

经贸服务

泉州开发区举办“企业家大讲堂暨年轻企业家创业辅导会

发布时间2018年7月7日  来源:清濛经济技术开发区工商联  阅读158次

7月5日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动泉州开发区商会会员和企业家形成“大学习”热潮,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在开发区区非公有制经济领域落地生根。泉州开发区党务部、商会联合开展以“不忘初心,争当新时代优秀民营企业家”为主题宣传活动,举办了一场“开发区企业家大讲堂暨年轻企业家创业辅导会”。来自开发区内80多位企业家、二代企业家参加了会议。市工商联调研员吴军川、市委统战部经济科科长吴秋能、市委党校杨志强教授应邀到会指导。

会上,杨志强教授精彩解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。

会上,丁金朝会长代表企业家做了重要讲话,丁会长指出,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,这是中央、省委、市委、开发区党工委的工作要求,更是我们企业本身发展的需求。学好领会新时代思想精神,对企业今后的突破发展和转型升级起了重要的指明方向和关键性决策参考。丁会长还重点从理论体系上,时间和空间上谈了对学习新时代思想的感受和体会。

交流发言环节上,商会顾问、宏远集团陈苍松董事副总,商会常委、年轻企业家:索爱膜公司吴特殊董事长、泉州51账房张英华董事长,中仑信息陈镇漳董事长等纷纷踊跃上台发表了自己学习体会,并结合企业发展过程和亲身经历,讲述了从“一带一路”带给民企业的机遇、税收方面知识、如何走出国门建立共享办事处等方面传授了创业经历,分享成功经验。                                                                                  (开发区商会   潘双良)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者