今天是:2018年6月21日  星期四

经贸服务

异地南安商会考察团一行参观泛家居线下体验馆·成功馆

发布时间2017年12月29日  来源:南安市工商联  阅读184次

2017年12月25日下午,异地南安商会考察团一行在市委常委、总工会主席张小红、南安市工商联常务副主席黄原子的陪同下,参观南安市海丝泛家居线下体验馆成功馆。

考察团一行实地察看成功馆的各个展示区,详细了解泛家居项目整体概念、实施重点和发展方向,对成功馆内各个品牌的样品展示给予高度肯定,感叹南安的家居建材产品在智能化、人性化上的创新和发展。

张小红常委详细介绍了供应链公司的运营模式和合作方向,希望异地南安商会能够发挥资金、信息、技术等方面的优势促进与南安泛家居的深入合作,加速泛家居线下体验馆在国内及海外各大城市的布点。广东南安商会对泛家居项目的发展非常感兴趣,并邀请张常委携泛家居项目参加广东南安商会的年会,期待与泛家居项目的进一步合作。近年来,异地南安商会为经济社会全面发展献策献力,成为南安一大特色、一大品牌、一大优势,全面打响了独具特色的"南商"品牌。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者