今天是:2018年4月24日  星期二

经贸服务

昆明晋江商会赴南京晋江商会参观交流

发布时间2017年12月19日  来源:晋江市工商联  阅读321次

近日,昆明晋江商会吴家力会长等一行6人到南京晋江商会参观交流。南京晋江商会会长庄克服等商会领导对各位的到来表示欢迎,双方就办会经验、两会合作等话题进行了交流。

庄克服会长详细的介绍了商会自成立以来的发展历程和工作的开展情况。他表示南京晋江商会将积极探索江苏省级商会发展的特色之路,充分传承和发扬闽商精神,有效开展多层面、全方位的活动,打造服务型、创新型的特色商会。并希望昆明晋江商会今后能与南京晋江商会多多交流会务经验,共享资源,寻找合作的机会。

吴家力会长表示今后将与南京晋江商会建立长效联络机制,在会务交流、项目投资等方面加强互动,全面合作,充分发挥两会特色和优势,促进两会共同发展。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者