今天是:2017年10月24日  星期二

经贸服务

山东省东营市河口区工商联来南安工商联开展考察交流活动

发布时间2017年7月27日  来源:南安市工商联  阅读36次

7月26日下午,山东省东营市河口区委常委、统战部部长刘斌,山东省东营市河口区委统战部副部长、工商联党组书记、主席胡爱民,山东省东营市河口区委台办主任盖凤鸣,山东省东营市河口区工商联党组成员、副主席韩树亭等一行来到南安市工商联(总商会)考察交流。南安市委常委、统战部部长吴跃达,市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新,市工商联(总商会)副主席李景志、洪清顿热情接待了东营市河口区工商联一行。

在座谈会上,南安市委常委、统战部部长吴跃达向东营市河口区工商联的到来表示欢迎,并介绍了南安市的发展历史。吴跃达部长说,我们的工作要同国家战略相结合,要把人口大市转化为人才强市,把经济大市转化为经济强市,把统战大市转化为统战强市。

南安市工商联(总商会)副主席李景志向东营市河口区工商联一行介绍了异地南安商会建设情况,以及南安市委市政府推出的“万贤扶千户”助推全面脱贫行动和“泛家居”产业联盟项目。

山东省东营市河口区委常委、统战部部长刘斌表示,南安是在外异地商会数量最多的一个县级市,此次前来主要考察学习南安市工商联发展异地商会的方式方法及工作经验。

随后,南安市工商联(总商会)副主席李景志陪同东营市河口区工商联走访了九牧厨卫股份有限公司和天广消防股份有限公司。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者