今天是:2017年12月15日  星期五

经贸服务

浙江青田县工商联来南安市工商联考察交流

发布时间2017年7月7日  来源:南安市工商联  阅读193次

2017年6月30日,浙江青田县委统战部副部长,工商联党组书记、常务副主席杨俊亮携青田县工商联原副主席陈木云,青田县工商联办公室副主任孙献敏,青田县工商联常委、青田县新生代企业家联合会常务副主席、泉州市浙江商会副会长、浙江大明建设有限公司董事长彭大岙,泉州市浙江商会执行会长、晋江汇龙铝业有限公司董事长胡宏波,泉州市浙江商会副会长、泉州市浙江商会物贸部部长、泉州市盈坤彩色印刷有限公司总经理吕琦敏一行,来到南安市工商联(总商会)交流“四好”基层商会以及异地商会建设工作经验和先进做法,市工商联(总商会)副主席洪清顿进行了热情接待。

青田县工商联一行参观了南安市工商联(总商会)办公室,并称赞其办公环境优美、办公设施完善。

座谈会上,洪清顿副主席详细介绍了南安市工商联(总商会)的发展情况及异地商会的建设情况,他介绍,南安市工商联(总商会)发展至今共有22个镇商会、69个驻外异地商会、8个同业公会、2个市场商会和6个市域内异地商会,会员企业数万家,成为全国首个实现国内各个省(市、自治区)异地商会全覆盖的县级市,青田县工商联一行对南安市工商联(总商会)取得的成绩赞赏不已。随后,双方就“四好”基层商会以及异地商会建设工作经验和先进做法进行了深入探讨,杨俊亮副部长一行由衷感叹道:“我们真是来对了地方,今天收获颇多。”

在洪清顿副主席的陪同下,青田县工商联一行还到位于仑苍的南安市浙江商会进行了走访,详细了解了浙江籍企业在南安的发展情况,同时参观了水暖城。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者