今天是:2017年10月23日  星期一

经贸服务

许连捷先生应邀到德化作企业创新与变革专题报告

发布时间2017年7月10日  来源:德化县工商联  阅读113次

7月7日,德化县举行瓷都讲坛第31讲暨企业创新与变革专题报告,县委书记梁玉华主持报告会议,全县纳税30万元以上的企业负责人参加报告会。

报告会邀请了中国民间商会副会长、恒安国际集团董事局副主席、行政总裁许连捷先生作企业创新与变革专题报告。许连捷先生以其丰富的人生阅历、宽阔的战略视野、广博的综合知识、独到的战略眼光,详细介绍了恒安的三次重大管理变革,分享了变革路上吃苦耐劳的企业家精神、勤奋专注的工匠精神,以及常怀感恩之心的企业家情怀。

县委书记梁玉华希望,广大企业家要提振干事创业精气神,撸起袖子加油干,把企业做大做强,打造更多百年老店、优秀企业;要大力弘扬“工匠精神”,专注实业,坚持主业,大胆开展技术、产品、品牌、管理、商业模式等全方位创新,推动企业不断迈向产业链中高端环节;要认真学习借鉴恒安集团管理变革的经验做法,把粗放式管理模式提升为精细化管理模式,以自我革命实现企业质效提升。全县各单位各部门要全心全意当好企业发展的服务员,落实好惠企政策,解决企业难题,为企业创新、变革、发展保驾护航,共同推动德化发展再上新台阶。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者