今天是:2017年10月24日  星期二

经贸服务

用创新的精神求发展-徐州市福建商会赴徐钢集团考察学习系列报道之四

发布时间2017年7月10日  来源:徐州福建商会  阅读208次

许多参加考察学习的企业家,都记得徐钢集团的企业精神和企业宗旨。那就是【敢为人先、更高更强】和【诚信、务实、开拓、创新】。正是坚持走不断创新之路,徐钢集团才有了今日的发展。

创新推动了集团的技术升级和企业进步。通过创新,集团率先在当地钢铁企业中采用了生产线计算机控制操作技术、轴流风机技术、无料钟炉项技术、顶吹炼钢技术、静电除尘技术、TRT发电技术,回转窑石灰暗烧技术等。

创新促进了集团的科学化管理。为了追求更加精细化的管理,集团引进了管理咨询公司对组织架构和管理制度予以规范,优化,并将ERP、CRM、OA等系统应用于管理之中,提高了工作效率,减少了运营成本。

创新带来了集团的稳步发展。企业的产品获得江苏名牌产品称号,畅销苏、鲁、豫、皖、沪、浙等地,并先后供给京沪高铁等多个重大工程。集团先后获得“全国钢铁行业先进集体”、“中国制造业500强”等荣誉称号。特别是今年上半年集团取得了近5年来最好的经营业绩,产量、产值、利润同比都有了较大幅度的增长。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者