今天是:2017年12月17日  星期日

经贸服务

厦门金门门对门 地缘商缘缘结缘

——厦门市南安商会组团赴金门商务考察

发布时间2017年6月12日  来源:厦门南安商会  阅读192次


为了加强海峡两岸同胞之间的交流、沟通,丰富商会活动内容,并积极探索向外发展的商机,在商会监事长洪志华先生的带领下,厦门市南安商会于2017年6月9日至10日组织商会26位成员乘坐厦金航线赴金门商务考察及观光旅游,受到金门同胞和有关部门的热情接待和多方支持。

9号下午,考察团前往金门县政府拜会并听取招商简介,受到金门县政府大陆事务办公室副主任、工商发展投资策进会总干事王中圣先生,金门县不动产开发商业同业公会常务理事陈清云先生,金门县红十字会总干事陈忠飞先生、两岸合作交流中心副主任张子祯先生等同胞的热烈欢迎和盛情接待。金门县政府工商发展投资策进会专员陈根松先生全程陪同考察团实地考察。

考察团还对较有兴趣的房地产开发和酒店经营等项目进行详细探讨和实地考察并就其它相关商务项目进行了研讨,大家一起来到现场听取在建的金门大桥和今后对接建设中的翔安新机场及未来规划建设的厦金大桥有关情况介绍。

“两岸一家亲,共谋新发展”。金门之行再次加深了两岸同胞的骨肉之情,架起了厦门市南安商会和金门商务机构之间交往与合作共赢的桥梁,是一次成功之旅,难忘之旅。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者