今天是:2017年10月24日  星期二

经贸服务

泉州市工商联领导到泉德商会指导工作

发布时间2017年6月14日  来源:德化县工商联  阅读200次

6月12日,泉州市工商联副主席、调研员黄振骞,调研员吴军川带领会员部工作人员一行到泉德商会指导工作。

黄振骞、吴军川一行听取了泉德商会会长林其乙、秘书长林玉城的工作情况汇报,对泉州商会成立一年来加强班子自身建设、建立健全规章制度、合理设置内设机构、服务和发展会员、积极开展公益活动等工作给予充分肯定。同时,对今后工作提出要求:一是要搭建好、发挥好商会平台,为会员提供政策、法律、科技、管理、电子商务等信息;二是要为会员企业提供全方位的服务和帮助,增强商会的凝聚力、吸引力;三是要开展以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会创建活动,打造“标杆商会”;四是要坚持依法依章程办会,成为党委政府可信赖的商会;五是要引导会员履行社会责任,积极参与慈善公益事业,提升商会社会影响力;六是要适时成立商会党组织,增强政治引领,确保商会发展正确方向。

德化县工商联党组书记、常务副主席林大利要求泉州泉德商会要认真学习领会市工商联领导的工作要求,并在今后工作中加以落实。同时,希望泉德商会要坚持落实各项好的制度,保持“五好”基层商会组织的先进性;要认真贯彻县委县政府的决策部署,把商会工作与县委县政府的中心工作紧密结合,成为宣传“世界陶瓷之都”的窗口,成为传播“最佳生态旅游县”的窗口,成为“以商引商”的平台,成为“回归兴业”的先锋,成为“回馈家乡”的典范;要加强与各地德化商会的联系,传递成功办会经验和做法,为德商更好发展、抱团发展作贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者