今天是:2017年10月18日  星期三

经贸服务

石狮市国际轻纺城辅料交易区招商座谈会

发布时间2017年6月13日  来源:石狮市工商联  阅读274次

昨晚,石狮国际轻纺城辅料交易区招商座谈会举行,商户反响强烈,纷纷表示要抱团入驻,实现共赢。市委常委、常务副市长陈拥军,市委常委孙坤,相关部门负责人以及灵秀路、石蚶路、鸳鸯池、富丰商厦、塔前、洋下等区域辅料经营商户代表200多人出席会议。


陈拥军说,召开这个座谈会,主要目的是要进一步统一思想,整合提升传统辅料市场,鼓励辅料厂商及经营商户入驻,早日繁荣石狮国际轻纺城。他强调了三个方面的意见:

他指出,一个成功的市场,从来都是打集结战、打联合战、打团队战的,整合才有可能实现规模效益的提升,整合才能有利于实现人流、物流、资金流、信息流的聚集。如果想继续在行业内分杯羹,整合是必经之路,更是做大做强的必由之路。市政府已经明确,今后石狮集中的辅料交易区就在轻纺城。从现在起,市政府将会集中力量,全面推进市场的整合。各相关部门都将联合开展行动,全力引导各类辅料市场主体入驻轻纺城辅料交易区经营。希望各辅料经营商户认清形势,与政府一起行动繁荣轻纺城。

座谈会上,石狮服装轻纺名城运营公司作了辅料交易区招商推介说明,市国税局、地税局、市场监督管理局、城市管理局、安监局、消防大队、交警大队负责人等先后发言,表示要认真履行职责,不折不扣地落实市委、市政府的决策部署,落实全国文明城市创建要求,坚决推动整合整治工作。辅料经营商户代表、石狮国际轻纺城商会(筹)代表也纷纷发言,感谢市委市政府为商户们打造的这个一流平台,表示要劲往一处使,积极抱团入驻,齐心协力把石狮国际轻纺城做强做大。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者