今天是:2017年10月18日  星期三

经贸服务

南安市总商会与南安农行签订战略合作协议

发布时间2017年6月8日  来源:南安市工商联  阅读244次

6月7日,南安市总商会与中国农业银行股份有限公司南安市支行战略合作签约仪式在南安市总商会办公室举行,南安市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新与中国农业银行股份有限公司南安支行行长龚兵签订了战略合作协议。

泉州市工商联(总商会)副主席傅玉波,中国农业银行股份有限公司泉州市分行副行长林飞,南安市工商联(总商会)常务副主席黄原子,副主席李景志、洪清顿,党组成员、秘书长吴鸿祯,南安市工商联(总商会)永远名誉会长、天广消防股份有限公司董事长陈秀玉,南安市工商联(总商会)名誉会长、万家美针织公司董事长黄少雄,南安市工商联(总商会)副主席、福建省闽发铝业股份有限公司总经理黄长远以及南安农行代表共同见证签约。

签约仪式上,叶维新主席向林飞行长一行详细介绍了南安市总商会发展情况。他表示,截止目前,南安已在全球建立了68个异地南安商会,是国内省份全覆盖,驻外异地商会最多的县级市,加上乡镇商会、同业公会、协会共有106个,拥有两万多名会员。希望通过与南安农行的战略合作,为会员企业融资增添了一个新的渠道,为会员企业与金融机构之间架设沟通的桥梁。

据了解,签约双方将致力于建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系,不断提升双方多层面 的合作深度与广度。中国农业银行股份有限公司南安支行将为南安市总商会会员企业提供“一揽子”金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者