今天是:2017年10月22日  星期日

经贸服务

晋江市工商联举办重点项目推介活动

发布时间2017年6月2日  来源:晋江市工商联  阅读158次

日前,晋江市工商联、晋江市商务局在安徽合肥联合举办重点项目推介活动。晋江市工商联领导许特级、谢安娜、黄思强,晋江市商务局领导蔡文卿、洪朝参出席。来自全国各地晋江商会会长及浙江、吉林等地晋江商会筹备组相关负责人共计25人参加。

活动现场,晋江市商务局局长蔡文卿详细介绍了当前晋江的投资环境、产业政策和重点引进的招商项目,分析了在外晋商回乡投资兴业的比较优势,并就企业家关心的一些热点难点问题进行深入解读和探讨交流。此外,晋江市商务局还向与会人员发放了《晋江重点招商项目名录》等资料。

晋江市工商联常务副主席许特级表示,此次活动,是工商联服务项目攻坚年的重要抓手。同时,他要求各地商会迅速行动起来,充分利用商会的网站、微信公众号等平台,及时向广大会员传递晋江的招商信息,把好项目、大项目引进来,为晋江发展穿针引线、献计出力。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者