今天是:2017年10月23日  星期一

经贸服务

全国工商联水产业商会到安溪县考察

发布时间2017年5月23日  来源:安溪县工商联  阅读136次

5月19日,中华全国工商联水产业商会会长田全海带领2017年中华全国工商联水产业商会年会参会会员企业代表到我县考察投资环境,并出席我县中国南方水产城系列项目开工奠基活动。市委常委、市纪委书记温惠榕,县领导高向荣、刘林霜、廖皆明、吕春香、许锦青、林文超、王金章等参加开工奠基仪式。    

考察团一行先后前往EC产业园、天湖旅游、八马茶业及弘桥智谷电商产业园等地考察,通过看现场、听介绍等方式详细了解我县产业发展以及资源、交通区位优势、重点项目建设、产业集聚区发展、招商引资优惠政策等情况。

考察团对我县经济社会发展特别是各个产业园区建设方面所取得成效给予充分肯定和高度评价。考察团认为,我县区位交通优越,文化深厚,民风淳朴、环境优良,不仅是宜居宜游、富有魅力的旅游胜地,更是宜商宜业、充满活力的投资热土。希望双方加强沟通洽谈,搭建合作平台,努力实现双赢。

中华全国工商业联合会水产业商会现有合作企业近1.8万家,主要涵盖水产养殖、远洋捕捞、水产品加工、进出口贸易、物流运输等行业。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者