今天是:2017年12月14日  星期四

经贸服务

泉州市工商联副主席傅玉波带队莅石调研军民融合产业

发布时间2017年4月21日  来源:石狮市工商联  阅读337次

2017年04月20日,泉州市工商联副主席傅玉波、研究室主任郭舒维一行莅临石狮市飞通通讯设备有限公司、荣威警备器材有限公司考察,石狮市工商联常务副主席陈伟祥陪同调研。

泉州市工商联副主席傅玉波表示本次调研主要了解军民融合产业在发展过程中遇到的困难及政府的扶持方向,希望相关企业积极建言献策,市工商联将会向党委政府反映都企业的呼声,为军民融合产业搭建更专业、更方便的交流平台,进一步促进军民融合产业的发展。

据飞通通讯设备有限公司副总经理林英秋介绍,飞通主要经营渔用电台,渔用/陆用对讲机,卫星导航仪,交直流稳压电源及配件等海洋渔业设备,企业秉持着专注、专一、专业的精神,创新科技促进产业链的平稳运行,同时也希望政府能够引进更多高端技术人才为行业发展做坚定基石。

荣威警备器材有限公司总经理王人尖介绍,荣威警备器材主要为军民部队提供专业设备,企业已创办30余年,产品以质量为本,精益求精,为国庆60周年阅兵指定专用装备项目,同时表示,军民融合产业在创新研发中,政府能多给予支持,降低优惠政策门槛;军民融合产业在办理相关职能证书时手续较为繁琐,在此方面也希望政府能够协调各部门,辅助企业顺利办理。






版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者