今天是:2017年10月23日  星期一

经贸服务

厦门市集美区工商联考察团到德化考察交流

发布时间2017年3月29日  来源:德化县工商联  阅读207次

3月24-25日,厦门市集美区工商联考察团在党组书记李实全,工商联主席、厦门市味友餐饮管理有限公司董事长王瑞祥的带领下到德化考察。德化县工商联党组书记、常务副主席林大利向考察团一行介绍了德化县工商联近年来的主要工作和德化基本县情。

考察团一行先后深入到世界德商瓷都总会馆建设工地、陶瓷博物馆、龙鹏集团、洞上陶艺村、蕴玉瓷庄、如瓷文化生活馆、九仙山风景区参观考察,详细了解了世界德商瓷都总会馆建设情况和陶瓷业、旅游业发展情况。考察团一行对德化工商联注重发挥非公经济人士的作用,为非公经济人士搭建抱团发展的平台,成立德商投资有限公司建设世界德商瓷都总会馆的做法表示有很多可以学习和借鉴的地方;对工商联围绕县委、县政府工作大局,致力做好服务,促进了陶瓷业在经济下行的情况下保持增长和旅游业健康发展也有许多可以学习和借鉴的地方。

两地工商联表示今后将加强联系、互动,为两地企业家信息交流、整合资源搭建平台,促进两地经济健康发展。

(德化县工商联)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者