今天是:2017年12月17日  星期日

经贸服务

德化县委书记梁玉华到陶瓷企业现场办公

发布时间2017年3月25日  来源:德化县工商联  阅读240次

3月23日,县委书记梁玉华带领有关乡镇、部门负责人,深入到部分陶瓷企业现场办公,了解企业发展现状,听取企业方面的意见建议和发展需求,协调解决企业在融资、人才引进、技术创新等方面存在的实际问题,为企业指路子、释疑惑、解难题。

县委书记梁玉华一行深入到云水窑陶瓷有限公司、安成青年创业园,参观了陶瓷展厅,认真听取企业发展情况介绍,详细了解了企业发展现状和发展需求,仔细询问企业发展存在哪些困难问题,并召开现场办公座谈会。

梁玉华书记强调,创新型、成长型企业和年轻创客们是我县陶瓷发展的新生力量,也是我县未来陶瓷发展的希望所在。

梁玉华书记要求,相关职能部门服务要到位,要深入企业,深入一线,倾听诉求,主动回应,积极帮助企业解决用工、资金、人才等方面的问题;要为企业提供“保姆式”的服务,主动上门开展帮扶活动,坚定企业转型升级的信心决心;要兑现承诺,全面兑现县里出台的支持企业技术改造、股改上市、科技创新等惠企政策,让企业真正获得实惠;要积极向上申报项目、争取补助资金,及时把一些惠企政策普及,让更多企业及时获悉;要统一思想,精准服务,多引导、多指导、多支持;企业要转型升级,把握好陶瓷业“政策引领、文化引领、设计引领、科技引领、市场引领”五个引领转型升级路线图,学习新理念、接触新材料、引进新技术,开展全方位创新;青年创业园要把项目引进和大学生创业结合起来,把落实各项优惠政策和全程提供服务结合起来,不断完善和优化园区产业链服务,为青年创业者提供高效、便捷的创业环境。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者