今天是:2017年10月20日  星期五

经贸服务

石狮市总商会联合各部门开展“服务非公有制企业”调研活动

发布时间2017年2月23日  来源:石狮市工商联  阅读360次

由市工商联(总商会)主办联合石狮市检察院、市经济局等多个部门开展服务非公企业调研活动,调研时间自2月20日-3月20日,为期一个月。

昨日下午,调研组一行人来到纺织服装商会,现场邀请了石狮市莆田商会、 福建野豹(集团)儿童用品有限公司、盖奇(中国)织染服饰有限公司、大帝集团等部分商协会的代表及企业的业务骨干参加调研活动。了解非公企业的经营情况及各行业的发展现状;总结非公企业经验,尤其是在运用各种优惠政策促进企业经营管理方面的经验;调研非公企业在经营过程中遇到的主要困难和问题,重点是政策性障碍和市场经营等方面的问题;调研非公企业发展的金融环境和税负情况;调研企业的科技需求;调研非公企业人才和用工需求等。

工商联负责人表示,希望通过调研,切实优化非公企业的发展环境。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者