今天是:2017年10月18日  星期三

经贸服务

全国政协委员亲临视察石狮市工商联副会长单位-星港文创园

发布时间2017年3月3日  来源:石狮市工商联  阅读295次

2月24日,全国政协委员、福建省新华集团总经理吴志明一行到星港文创园考察调研并就企业发展进行了座谈交流。

星港文创园董事长陈文程介绍:为弥补我市大型教育培训机构综合体的市场空白,石狮星港文创园首先将完成“打造一站式文化教育综合体”的小目标,构筑“立足宝盖、辐射全市”的文化创意产业发展平台,丰富青少年文化教育培训市场供给,推动我市的培训教育机构资源有效整合,使之成为我市课外学堂的有生力量,成为现有教学体制的有益补充。再者,以文化教育综合体为基础,星港文创园将着力构筑石狮首个“妇女儿童文化创意产业聚集园区”,同时,围绕该产业打造“众创孵化空间”。先做好文化产品,进而联通上下游、并联创客人才,打造有竞争力的文创产业平台,再激发平台创新活力,创造消费市场。创新创造才是文创产业的终极意义,也是衡量我们文创园能否成功的关键。

吴志明总经理高度认同星港的发展策略,并就具体的建设形态上进行了热烈而恳切的交流。下一阶段,在各级政府及同行的鼓励和支持下,星港文创园将再接再厉,为我市的妇女儿童文化创意产业开创发展先机。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者