今天是:2017年12月12日  星期二

经贸服务

石狮市政协主席林自育莅临福州市石狮商会指导工作

发布时间2017年3月3日  来源:石狮市工商联  阅读437次

2月27日下午,石狮市政协主席林自育莅临福州市石狮商会关怀、指导工作。

商会党支部书记蔡吉生,会长傅金镇,顾问郭为箴,副会长高少容、蔡鹏程、蔡中坚,常务理事许芸芸等在商会热烈欢迎林自育主席的到访指导。

在参观了商会党建活动室、会客室和办公区域后,双方在会客室进行了座谈。

蔡吉生汇报了商会支部党建的基本情况,傅金镇会长汇报了商会成立一年以来各项工作的开展情况。与会的商会领导一致对林自育主席一直以来对商会的关心、培育和支持表示了衷心的感谢。大家都表示,从商会的每一次筹备会议,到商会成立大会,再到商会党支部成立授牌仪式,林自育主席都亲临指导,商会才能够一步一步组建成功,直到如今的发展茁壮。

林自育主席对商会成立以来,对在榕石狮籍企业的团结凝聚作用表示了肯定。对我会企业注重实业的发展方向表示赞许,并且勉励商会企业要继续立足本业,做好实业,把商会的作用发挥好,为在榕的石狮籍企业和乡亲提供更好的协作平台。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者