今天是:2017年12月15日  星期五

经贸服务

晋江市工商联举办企业精英下午茶活动

发布时间2016年12月6日  来源:晋江市工商联  阅读529次

日前,由晋江市工商联、晋江市委人才办主办,投石智库承办的企业精英下午茶活动在利郎(中国)有限公司举行。晋江“领航计划”相关职能部门分管领导,部分镇级商会会长以及龙头企业负责人或高管参加活动。晋江市政协副主席、市工商联主席施能坑出席。

活动现场,中国人民大学商学院客座教授、深圳创捷供应链有限公司董事总裁文健君作了《企业家的成长之道》主题演讲,他结合企业实际和自身经历,就企业家如何提升自身综合素质进行讲解,谈了意见和建议,并一一回答企业代表的提问。

座谈会上,围绕“坚定信心·创新发展”、“新型政商关系”等议题,市政协副主席施能坑、市委人才办副主任蔡文思、利郎公司副总裁胡诚初、福建陆地港集团副总监许高山等作了重点发言。发改、商务、经信、科技等相关职能部门分管领导还就企业关注的一些热点难点问题,与企业代表进行了深入探讨和广泛交流。

此次活动,旨在搭建政府、专家、商会、企业四方互动交流平台,通过碰撞思想、沟通理念、交流经验,进一步激发企业家创业创新精神,引导企业家崇“亲”尚“清”,助推我市民营企业持续健康发展。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者