今天是:2017年10月21日  星期六

经贸服务

洛江区举办民营企业家专题研修班

发布时间2016年11月3日  来源:洛江区工商联  阅读608次


为加强洛江区新型企业家人才队伍建设,全面提升洛江区企业家的素质和能力,促进企业做强做优,11月1日,洛江区工商联联合区委组织部、区委统战部举办的洛江区民营企业家专题研修班在北京大学经济学院顺利开班。全区50名企业家代表参加研修学习。洛江区委书记洪飞跃,区委常委、组织部部长廖晓凌,区工商联主席王诗榕,北京大学经济学院继续教育中心主任杨焕城出席开班仪式。

洪飞跃在开班仪式上指出,区委、区政府始终高度重视企业发展与企业经营管理人才建设,大力实施“人才强区”战略,不断提高企业经营管理人才队伍素质,取得了阶段性成效。洛江区民营企业家专题研修班已办出品牌,办出影响,成为企业家学习知识、更新理念、增进交流、共谋发展的优质平台。

本次专题研修班培训时间为7天,邀请北京大学知名教授、专家围绕宏观经济金融热点与实体经济提振、品牌营销创新与升级、企业经营中的法律实务、金融创新与资本市场、国学与管理艺术、传统文化与领导谋略、管理创新等专题现场授课,并将组织到北京现代汽车有限公司和神州数码创新中心参观考察,让企业家直观感受高端企业及前沿行业发展态势。

举办民营企业家专题研修班,是洛江区加强企业经营管理人才队伍建设的重要举措,本次研修班已是我区连续三年第三期办班,前两期分别在清华大学、浙江大学举办。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者