今天是:2017年10月17日  星期二

经贸服务

新任泉州市委常委、统战部部长林万明到市工商联调研

发布时间2016年10月28日  来源:市工商联研究室 马维斌  阅读694次

        


       10月28日上午,新任泉州市委常委、统战部部长林万明到市工商联调研。在看望了驻会干部职工后,林万明部长与全体干部座谈。市工商联副主席蔡文良、黄振骞、傅玉波,调研员吴军川分别汇报了各自分管工作情况。
        林万明认真听取各领导对分管工作汇报的同时,不断与大家交流,了解情况。林万明说,市工商联(总商会)近几年,在市委的领导下,特别是在许连捷主席的领导下,在推进泉州经济社会发展中发挥了重要作用,尤其是在工商联组织建设方面取得了显著进步。这些工作成绩的取得与历届班子的不断努力分不开。工商联在统战系统方面还有很大的作为空间。



        为此,他对市工商联工作提出了四点意见和要求。一是持续深入推进非公有制经济人士理想信念教育活动,充分发挥泉州民营经济优势。二是深入促进“两个健康”工作,贯彻市委决策部署,把构建清亲政商关系作为促进非公经济人士健康成长的切入点。三是在促进非公经济人士服务社会、服务人民上有所作为。四是在加强工商联自身建设上要有更大作为。工商联要认真学习中央、省、市统战工作有关精神,要有强烈的看齐意识,也要有被看齐的忧患。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者