今天是:2017年10月22日  星期日

经贸服务

兰州七里河区、安宁区考察团莅石考察现代服务业

发布时间2016年9月13日  来源:石狮市工商联  阅读295次

9月10日,由兰州七里河区、安宁区有关部门负责人组成的考察团一行莅石,对我市现代服务业进行考察学习。石狮市委常委、统战部长林天虎参加考察活动。

考察团先后深入石狮海西电子商务区、电子商务协会、服装城、国际轻纺城等现代服务业项目点,听取了有关项目企业负责人关于企业发展情况的介绍,对石狮实力产业群示范园区、商业自平台、服装货源的款式、面料等产生了浓厚的兴趣。

在随后召开的座谈会上,双方就现代服务业政策及目前商务经济运行中的一些问题进行了交流。考察团表示,此次来石狮亲眼所见、深有感触,尤其是在现代服务业转型发展中,石狮在建设实力产业群示范园区,采用“政府主导、市场化运作、国际化管理”的运营模式以及政策扶持、服务企业等方面都探索了许多好经验、好做法,值得学习与借鉴。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者