今天是:2017年10月22日  星期日

经贸服务

德化县委梁玉华书记走访厦门市德化经济促进会

发布时间2016年9月12日  来源:德化县工商联  阅读448次

9月8日,德化县委书记梁玉华在县委常委、统战部长林祖传的陪同下,到厦门市德化经济促进会走访,看望在厦门创业、工作的企业家和乡贤。

梁玉华书记与厦门德化经济促进会的部分会员座谈交流,向他们介绍了新一届县委班子今后五年的发展思路:一是以陶瓷业的转型升级为主线,推动经济实力新跨越;二是以旅游业的突破推进为带动,推动城乡面貌新变化;三是以大城关的提质增载为重点,推动宜居宜业新提升;四是以体制机制的改革创新为引领,推动发展活力新迸发;五是以小康社会的全面建成为目标,推动民生事业新进步。梁玉华书记还走访了大洲控股集团、海翼集团、敦海艺品公司等企业,详细了解了企业经营、管理、规划发展等情况,对在厦门创业取得成功的企业家表示敬佩和心慰。同时,也希望他们更加关注家乡的发展,多参与家乡的建设。

厦门市德化经济促进会会长苏尧政代表促进会全体会员对县委县政府长期以来的关心与支持表示感谢;对新一届县委班子提出的思路感到鼓舞,表示将充分发挥促进会桥梁纽带作用,为家乡走出德化、宣传德化搭建平台,将多组织会员和异地兄弟商会的企业家多回家乡考察,为建设“五个瓷都”添砖加瓦。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者