今天是:2017年12月17日  星期日

经贸服务

石狮工商联组织赴甘肃考察

发布时间2016年8月12日  来源:石狮市工商联  阅读504次

由甘肃省驻厦门办事处、兰州市政府驻厦门办事处、石狮日报社、石狮侨报联合策划,石狮市工商联、世界石狮同乡联谊会、石狮市侨联支持的石狮侨商走进甘肃系列活动考察团于8月9日至11日前往兰州市考察。

考察团一行14人9日离开白银市,前往兰州市进行考察活动。据了解,这也是国内海上丝绸之路与陆路丝绸之路沿线城市首次互动。在兰州市,考察团分别到七里河区、红古区、西固区以及兰州高新产业园进行参观,并与甘肃省福建商会进行了座谈互动。

兰州市委市政府围绕“丝绸之路经济带”建设进行产业调整、规划,给大家留下了深刻的印象,特别是在听取兰州市副市长牛向东对兰州的投资环境、政策、项目等方面的情况介绍后,大家对今后“21世纪海上丝绸之路”核心区泉州与“丝绸之路经济带”重要节点城市兰州市的紧密合作、互惠共赢充满了信心。

11日中午,在参观了兰州新区保税区后,考察团完成了甘肃白银、兰州两市的所有考察项目。考察团成员纷纷表示,此次考察开阔了视野,对各自企业今后发展方向的调整有很大的启发和借鉴作用。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者