今天是:2017年10月18日  星期三

经贸服务

县领导林祖传、赖有为走访厦门德化经济促进会

发布时间2016年8月15日  来源:德化县工商联  阅读652次

8月10日,县委常委、统战部长林祖传,县政府党组成员赖有为在县工商联、招商办等部门负责人的陪同下,到厦门走访厦门德化经济促进会。

县领导林祖传、赖有为先后走访了德化籍企业家在厦门创办的厦门敦海艺品有限公司、厦门极致互动网络技术股份有限公司和厦门大洲控股集团有限公司,并在厦门德化经济促进会召开座谈会。

座谈会上,县领导林祖传、赖有为对德籍企业家在精英荟萃的特区,弘扬“崇文尚德、包容善化、传承创新、敢拼敢赢”的德化精神,闯出了一片自己的天地表示敬意;对厦门德化经济促进会成立以来,为在厦门创业的德化乡亲搭建交流互动、抱团发展以及关心、参与家乡建设表示肯定。同时,县领导林祖传、赖有为还为参加座谈会的企业家介绍了刚刚闭幕的县第十三次党代会和8月5日召开的县委常委(扩大)会议精神,希望在厦门的企业家要抓住县委县政府把发展旅游业作为今后战略性支柱产业和建设国际陶瓷艺术城提升陶瓷产业的良好机遇,多组织企业家回家乡考察,多关注、参与家乡建设,为建设“实力、文化、美丽、幸福、清纯”现代化瓷都作更多贡献。

厦门德化经济促进会会长苏尧政代表促进会对县委、县政府和县领导长期以来的关心、支持表示感谢,表示将做好县第十三次党代会精神的学习宣传,让广大会员了解县委的决策部署,继续为家乡的发展作出应有的贡献。

厦门敦海艺品有限公司创办于2003年,隶属于福建省佳美集团公司,位于厦门市海沧区,主要生产工艺美术瓷、日用陶瓷、树脂工艺品、纸制手提袋、纸盒、彩盒、礼盒等工艺品包装产品。厦门极致互动网络技术股份有限公司成立于2010年8月,位于厦门市软件园,是一家集互动娱乐产品研发与运营为一体的互联网企业,目前专注于大型客户端及移动网络游戏的研发与运营,2011年度首批通过"厦门市动漫企业"的认定,2012年荣获"中国版协十大新锐游戏企业"、"中国年度游戏新锐企业奖"。厦门大洲控股集团有限公司创立于1997年,行业涉及房地产综合开发、金融证券投资、矿产资源投资与开发、影视文化传播等四大产业集群,旗下拥有境内、外企业近30家,连续15年获评厦门市纳税特大户,先后荣获全国守合同重信用企业、中国房地产企业200强、中国服务企业500强、福建省私营企业100强。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者