今天是:2017年11月21日  星期二

经贸服务

深圳安溪商会回乡考察

发布时间2016年7月22日  来源:安溪县工商联  阅读937次

7月20日,深圳安溪商会在会长杨连成的带领下回安溪开展项目考察活动。县领导刘林霜、梁金良、许锦青、叶海强、吴志朴一同考察。

深圳安溪商会一行深入到虎邱镇旅游商贸中心(深安旅游)、南方水产城、海尔生产基地、竹菱铜业、天蕈生物食品,及位于城厢镇的休闲养生项目等地,详细了解项目的选址、用地、规划设计等情况。

考察团认为,我县各级领导干部视野开阔,干事创业劲头足,城乡规划起点高,投资发展环境好,发展态势强劲,发展前景非常广阔。特别是县委县政府谋划的实力安溪、大美安溪、小康安溪、活力安溪的宏伟蓝图,让人倍感振奋,将会吸引越来越多的人前来投资兴业。同时表示,今后将一如既往地关心和支持家乡的建设,发挥自身的资源优势,策划生成优质项目回乡创业投资,参与安溪建设和发展,为家乡的发展贡献自己的力量。

代县长刘林霜向考察团介绍了我县近年来经济建设成就、招商选资情况及各大产业园区的规划设计建设情况。他说,安溪要实现跨越发展、弯道超越,离不开项目的支撑,离不开大招商、招大商,全县上下形成了“项目第一、招商为大”的共识,对项目落地实施“保姆式”“月嫂式”服务,安溪的发展环境开放开明。

刘林霜表示,各园区的配套正在逐步完善,乡贤企业带回来的优质项目将更加紧密地进行对接,派专人服务,做好项目选址、用林用地等报批工作,为项目的落地提供全程服务。

通过洽谈,在粤的安溪乡贤表示,将响应县委、县政府的号召,积极回乡投资创业,反哺家乡。深圳稻兴科技拟与海尔集团合作,意向在龙门镇建设海尔平板电脑生产基地;深圳茂雄集团将加快落户我县的茂雄农产品物流园项目建设步伐,初定于国庆期间开工建设,此外,还将在我县投资建设百菇园生物科技项目,在龙门镇桂林、桂瑶村建设蔬菜加工区等项目意向。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者