今天是:2017年12月11日  星期一

经贸服务

晋江梅岭商会举办“民企创新融资”主题沙龙

发布时间2016年6月27日  来源:晋江市工商联  阅读754次

日前,梅岭商会在晋江爱乐国际酒店举办以“民企创新融资”为主题的企业沙龙,吸引了辖区近百名企业家参加。

沙龙上,华福证券福建投行二部总经理路富红、九鼎投资华东区投资副总监李刚毅、上海锦天城(厦门)律师事务所林富志,分别做《两会后民营企业创新融资创新渠道》、《投资机构的关注焦点》及《民企融资过程中的风险防范》主题演讲。此外,设置了“民企创新融资实战”圆桌对话,邀请在各行业领域具有代表性的企业家结合自身企业发展实际,就破解融资难的话题畅所欲言、献计献策。

据悉,本次沙龙是第三届梅岭商会就职以来首次策划组织大型活动,直面中小企业“融资难”的问题,通过行业精英问诊把脉、释疑解惑,企业大腕分享真知灼见的形式,积极搭建交流互鉴平台,以期为企业健康发展提供可行性路径参考。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者